Кстати о браузерах, сам я пользусь Firefox и Opera, а тут решил посмотреть сайт в ИЕ. Как он коверкает шрифты... если в других браузерах всё нормально отображается, то в этом заголовки увеличены в несколько раз, обычный текст какой то размытый, нечёткий. Ну вот почему большинство людей пользуется этим ишачком?
Веб мастерам, разработчикам и админам приходится выделываться, чтобы сайт нормально отображался. И что самое главное, мелкомягких это даже не волнует, последующие версии ничем не отличаются.
Я понимаю, что конкуренция, хотя это больше похоже на монополию. Будут пропихивать свой продукт, ничего особо не меняя, как же, денег то много, проще проплатить, чем что менять.
Вчера поставил себе браузер Safari, давно хотел попробовать. Интерфейс простой, серый, есть вкладки. Скорость... что то особой скорости не заметил. А вот качество, как в Inernet Explorer всё размытое, нет чёткости.
Ну в общем, особо ничего интересного, на мой взгляд. К тому же недавно прочитал, что у этого браузера очень слабая система безопасности.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
Р - ма
Файлообменник meg.ifolder.ru
Здесь вы можете загрузить или скачать свои файлы.
До 500mb бесплатно