upet |
# 1 ≡ Как я искал хостинг |
 Администратор
|
| |
Как и многие, свой первый сайт я сделал на народе. Хостинг нормальный для начинающих, но до поры, до времени. Захотелось что то посерьёзней. Ну и начал искать недорогой хостинг (я человек небогатый). Много сайтов перелопатил, обзоры хостингов смотрел, сравнивал, выбирал, думал чтобы сразу выбрать и потом не бегать от хостера к хостеру. Попробовал Ucoz, неплохо. Но не то, всё равно я там не совсем хозяин.
Нашёл недорогой 500 мегабайт за 80 р в месяц (адрес я писать не буду, ещё на них ссылку ставить - не дождутся). На всякий случай заплатил за 3 месяца (поживём, увидим). К концу трёх месяцев, когда я уже хотел подлить срок они украли пароль и заблокировали мне доступ. Причём, как я понял это у них не первый раз.
Вот тут то я облегчённо вздохнул, потому что домен припаркован был в другом месте (надёжном) и сайт ещё не был наполнен, плюнул я на них. Решил начинать всё сначала т.е. искать хостинг тем же путём.
Опять перелопачивать обзоры, спрашивать на форумах, но теперь уже с недоверием стал относиться ко всем басням, типа лучший, самый лучший, надёжный. Решил действовать по другому, искать хостинг по домену . Итак, находим какой-нибудь надёжный сайт, смотрим, как он грузится, не бывает ли сбоев и т.д. Заходим на ru-center.ru в Whois, там нужно ввести интересующий домен и система выдаст информацию по домену. Смотрим, что написано в nserver, это и есть адрес хостера. Вот так я и нашёл нормальный хостинг, причём он оказался очень удобным, абсолютно всё на русском языке, удобная админ - панеь. Служба поддержки 24 часа в сутки и это не завлекалово, это действительно так. На любой вопрос вам профессионально ответят через 5-10 минут. В общем меня он полностью устраивает, а я очень привередливый. И напоследок, не ищите очень дешёвый или очень дорогой хостинг, всегда выбирайте среднюю цену
Адрес хостинга здесь |
|
| »12.01.08 - 11:25 |
|
|
| Гость |
# 2 ≡ Как я искал хостинг |
|
| |
Прикольная история с хостингом:) Нашел как то тоже хостинг, оплатил, залил сайт - смотрю сайт притормаживать круто стал. Посмотрел трассу - сервер где-то в Хьюстоне находится:) Щас юзаю zenon.net, не дешевый, но зато вроде все радут пока *три раза сплюнул и постучал по дереву* |
|
| »10.12.08 - 18:58 |
|
|